الخميس، 3 يونيو، 2010

كتاب تكنولوجيا الصناعات الغذائية

2 التعليقات







بسم الله الرحمن الرحيم

جودة الكتاب عالية والحمد لله

كتاب تكنولوجيا الصناعات الغذائية (كلية زراعة جامعة القاهرة )





http://zera3h.blogspot.com/2010/06/blog-post_03.html



مواضيع الكتاب :

- طرق قياس تركيز المحاليل.
- تحضير وخلط المحاليل.
- الخطوات العامة لاعداد الخامات الغذائية لعمليات التصنيع والحفظ .
- حفظ الاغذية بالتجفيف .
- حفظ الغذية بدرجات الحرارة المنخفضة .
- حفظ الاغذية بالتعليب .
- الحفظ بإستخدام المواد الكيماوية .
- حفظ الاغذية بالاشعاع .
- عصائر الفاكهة والخضروات .
- عصير الفاكهة المركز .
- شراب الفاكهة الطبيعي والصناعي .
- تحضير المربى والجيلي والمرملاد و المربى الديت .
- صناعة المخللات .
- صناعة الخل .
- انتاج عيش الغراب .
- صناعة العطور ومكسبات الطعم ورالرائحة .
- صناعة الشمبو .
- منتجات الطماطم . (صلصة ,كتشب ,.....).
- المياهالغازية.
+
- ملحق جدول تحويل درجات الحارة.

2 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون

online

refresh

الزوار

free counters